Pengobatan Gratis di Desa Aek Manis yang Manis

Batu Tunggal,   Kegiatan Rutin ini digelar tepatnya di Dusun Aek Manis Desa Pematang Kecamatan Na.IX-X Kabupaten Labuhanbatu Utara pada Jum'at / 07 Juli 2023.

Kegiatan ini langsung dipimpin oleh Kepala Puskesmas Batu Tunggal, Dokter dan Tim Kesehatan di wilayah kerja Puskesmas Batu Tunggal Sesuai dengan Amanat Bupati Labuhanbatu Utara untuk mengabdi kepada masyarakat dengan Ikhlas.

Program pengobatan gratis kepada masyarakat ini didukung juga dengan beberapa tim dari Puskesmas Batu Tunggal, yakni Program Lansia, KIA-KB, Gizi dan juga program lainnya.

Salah seorang warga mengungkapkan perasaan bahagianya dengan kegiatan positif ini, dibarengi dengan memberikan tempat yang memadai dan minuman ala kadarnya kepada petugas yang ada. BTNews

Penulis: Siti Hapsah Hasibuan
Editor: Wan Hendrawan